Cursos para Oposiciones de Secundaria, Primaria e Infantil

Formación Homologada


Atención Telefónica
984 109 933 - 617 579 560 Llama
Lunes a Jueves de 8 a 15 h. Viernes de 8 a 14 h
Política de Privacidad

En virtud de la Ley Orgánica 15/1999 y el RD 1720/2007, le informamos que los datos de carácter personal que nos proporciona, pasarán a formar parte de un fichero automatizado de datos, cuyo responsable es OFINET, SL, con domicilio en la calle Avenida de Galicia 22, 3º derecha, 33005 de Oviedo, Asturias, España. La finalidad de la recabación y posterior tratamiento de los datos personales es la prestación de servicios y gestión de formación por parte de Ofinet, gestionar la matriculación de alumnos, la gestión de cobros de las matriculas de los mismos, así como la gestión contable, administrativa y económica de la entidad.

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, por medio de escrito con copia de DNI dirigido a la dirección anteriormente mencionada.

Le informamos, asimismo, que sus datos serán cedidos a la Facultad Padre Ossó, con la finalidad de gestionar los servicios prestados, así como a terceros cuya cesión sea necesaria según lo establecido en la legislación vigente, para la finalidad inicial de la recabación de los datos. En ningún momento, cederemos ni comunicaremos los datos de carácter personal facilitados por los alumnos a terceros no relacionados con la prestación del servicio contratado.

Con la aceptación de esta política, el alumno presta su consentimiento para la recabación y posterior tratamiento de los datos personales proporcionados a la entidad, así como para la cesión en los supuestos especificados.

Condiciones de servicio de formación online de OFINET SL

Con la ACEPTACIÓN y el ENVÍO de este documento, el interesado adquiere la condición de alumno de Ofinet SL y queda sujeto a las siguientes condiciones:

1.
Al adquirir la condición de alumno, declara conocer la actividad desarrollada por Ofinet SL , y que est interesado en realizar el curso en que se matricula, siendo conocedor del contenido, características y exigencias, aceptando, por tanto, todo su contenido, así como del servicio que se le prestar.

2.
Si no se siente satisfecho con las prestaciones ofrecidas en su curso, debido al mal funcionamiento de éstas, en el plazo de 15 días desde la fecha de formalización de la matrícula (pago y entrega de claves de acceso), le ser devuelto el importe de la misma.

3.
Después del décimo sexto día desde la formalización de la matrícula, el alumno no tendr derecho a devolución de las cantidades satisfechas a efectos de matriculación.

4.
En cuanto a la forma de pago, ésta es en un pago único por transferencia bancaria.

5.
Una vez enviada por el alumno la solicitud de matrícula, Ofinet SL examinar dicho documento y, si es correcto y, una vez confirmado el pago de los derechos de matrícula, comunicar al alumno, mediante un correo electrónico, la admisión y sus claves de acceso.
A partir de ese momento Ofinet SL adquiere el compromiso de reservar una plaza en su Aula Virtual a favor del alumno.

6.
Ofinet SL se reserva el derecho de no admisión de un alumno al no cumplir éste los requisitos mínimos para ser alumno de Ofinet SL, siendo el principal el de ser mayor de edad, o tener cumplidos los 16 años con autorización de padres o tutores.

7.
La matriculación en cualquiera de los cursos da derecho al uso de los servicios contratados durante el periodo establecido. Este periodo comienza a contar desde el momento en que el alumno recibe el correo electrónico informndole del alta y de las claves personales de acceso en su curso.
Ofinet SL comunicar al alumno el término de la suscripción, y las posibles ofertas de renovación que estén vigentes en ese momento.

8.
El alumno no podrá utilizar con fines distintos a los de su propia formación y preparación, los contenidos del curso, salvo autorización expresa de Ofinet SL.

9.
Todas las páginas y la información contenida en www.formacionhologada.net, está bajo las reservaciones de los derechos de autor.

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de la página Web, su diseño grfico y códigos son titularidad de Ofinet SL, quedando por tanto prohibida, su reproducción, distribución, comunicación pública, y transformación, salvo para uso personal y privado.
Adems queda prohibido reproducir, transmitir, distribuir, exhibir públicamente o crear trabajos derivados de información o material contenido en la página Web y/o documentos de apoyo al estudio, excepto para uso personal y privado.
Asimismo, queda prohibida la utilización de cualquier método para revelar o duplicar la metodología desarrollada para cualquier propósito que no sea personal y privado.
Cualquier utilización de los mismos contraria a las normas en materia de propiedad intelectual, será perseguida con arreglo a la legislación vigente.
Ofinet SL no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con los cursos.
A este propósito, transcribimos los preceptos de la Ley Orgnica 10/1995, de 23 de noviembre, del Código Penal, sobre delitos relativos a la propiedad intelectual:
Artículo 270: Será castigado con la pena de prisión de seis meses a dos años o de multa de seis a veinticuatro meses quien, con ánimo de lucro y en perjuicio de tercero, reproduzca, plagie, distribuya o comunique públicamente, en todo o en parte, una obra literaria, artística o científica, o su transformación, interpretacin o ejecucin artística fijada en cualquier tipo de soporte o comunicada a través de cualquier medio, sin la autorizacin de los titulares de los correspondientes derechos de propiedad intelectual o de sus cesionarios. La misma pena se impondrá a quien intencionadamente importe, exporte o almacene ejemplares de dichas obras o producciones o ejecuciones sin la referida autorizacin. Será castigada también con la misma pena la fabricación, puesta en circulación y tenencia de cualquier medio específicamente destinada a facilitar la supresión no autorizada o la neutralización de cualquier dispositivo técnico que se haya utilizado para proteger programas de ordenador. Artículo 271: Se impondrá la pena de prisión de un año a cuatro años, multa de ocho a veinticuatro meses, e inhabilitación especial para el ejercicio de la profesión relacionada con el delito cometido, por un período de dos a cinco años, cuando concurra alguna de las siguientes circunstancias: a) Que el beneficio obtenido posea especial trascendencia económica. b) Que el daño causado revista especial gravedad. En tales casos, el Juez o Tribunal podrá, asimismo, decretar el cierre temporal o definitivo de la industria o establecimiento del condenado. El cierre temporal no podrá exceder de cinco años. Artículo 272: 1. La extensión de la responsabilidad civil derivada de los delitos tipificados en los dos artículos anteriores se regirá por las disposiciones de la ley de Propiedad Intelectual relativas al cese de la actividad ilícita y a la indemnización de daños y perjuicios. 2. En el supuesto de sentencia condenatoria, el Juez o Tribunal podrá decretar la publicación de ésta, a costa del infractor, en un periódico oficial.

10.
A la aceptación del presente documento el alumno declara poseer o tener acceso durante, aproximadamente, la media de una hora al día, a un equipo informático adecuado para las especificaciones del curso, así como la correspondiente conexión a Internet para poder seguir el curso on-line, y mantenerlo durante toda la duración del mismo. Además, dado que el alumno dispone de un/os Temario/s en formato pdf para descargar en su curso, que deben alojarse en un disco duro específico y no pueden ser trasladados a otro, el alumno dispondrá, al menos durante el proceso de descarga, de un ordenador desde el cual pueda consultar e imprimir, si lo considera necesario, dicho material

11.
Ofinet SL se compromete a mantener en perfecto funcionamiento el Curso contratado, y a que éste funcione sin problemas en los Navegadores de Internet como son Internet Explorer v.9, Mozilla Firefox v.3 , Opera v.8 y Google Chrome
Asimismo, el alumno deberá disponer de los programas Adobe Acrobat y Word u otro procesador de texto, el Plugin de Flash y tener activada la opción de Java en su navegador.

12.
Ofinet SL queda excluido de cualquier tipo de responsabilidad en el supuesto de que el alumno no pueda acceder a su curso por causas propias de su equipo informático, o conexión a la Red de Internet.

13.
Ofinet SL se reserva el derecho a no impartir un curso por motivos justificados, previa devolución al alumno de los importes satisfechos.

14.
El acceso a tu curso de Ofinet SL se realizará mediante un nombre de usuario y una clave de acceso. Dicha clave es personal e intransferible; y en caso de pérdida o robo, este hecho deberá ser puesto inmediatamente en conocimiento de Ofinet SL de lo contrario el alumno será el responsable de las modificaciones producidas en sus carpetas y actividades de estudio y registradas hasta ese momento.

15.
Dado que en Ofinet SL se encuentran herramientas de comunicación tales como correo, foro o chat (en los cursos que viene indicado) con las cuales el alumno podrá mantener una comunicación con otros alumnos, deberá realizar un buen uso de los mismos y respetar las siguientes normas de conducta:

  • No podrá acosar, violentar, amenazar, o causar molestias a cualquier alumno o integrante de Ofinet SL.
  • No realizará acciones, mantendrá conversaciones, ni dará opiniones con contenido racista, hostil, amenazador, abusivo, perjudicial, obsceno, o en definitiva todo aquello que pueda ser ilegal o éticamente incorrecto.

16. El alumno podrá ser expulsado por la Dirección Académica, cuando muestre falta grave o reiterada de disciplina, conforme a las normas de conducta expresadas. Su expulsión implicará la pérdida de su derecho de acceso a su curso así como la no devolución de las cantidades que hayan sido abonadas hasta ese momento.

17.
Ofinet SL no se hace responsable de las opiniones, contenidos o demás materiales que los alumnos puedan verter dentro de los servicios interactivos que se ponen a su disposición. Será el alumno el Único responsable de sus opiniones o actos.

18.
Las partes, alumno y Ofinet SL, de común acuerdo, hacen constar que ante cualquier discrepancia, ésta se resolverá ante los Juzgados y Tribunales de Asturias, renunciándose a cualquier tipo de sumisión expresa o tácita establecida en la legislación vigente.

Departamento de formación On-line de la Facultad Padre Ossó de la Universidad de Oviedo
©2012 www.formacionhomologada.net Todos los derechos reservados